agafonow (a_i_agafonow) wrote,
agafonow
a_i_agafonow

Categories:

Потому как мне сдаётся: этот ангел – сатана!

Заметил: регулярно при оглашении сценаристики «слива» США – каковая из аналитических записок Внутреннего предиктора Святой Справедливой Соборной Руси перекочевала уже и в книжки Збигнева Бжезинского («Стратегическое прозрение»/«Strategic Vision», 2012… повторять зады послевоенного ещё Д.Ф.Кеннеди – явная импотенция!) - по умолчанию, а то и вслух, проводится прямая аналогия между положением в СССР конца 80-ых-начала 90-ых гг. ХХ века и нынешним положением в США.

Что есть явное заблуждение (добросовестное и неосознаваемое) или же преднамеренное введение в таковое, преследующее целью вписание в порочную сценаристику,- фрагментами таковой является, в т.ч., отождествление гитлеровской Германии и сталинского СССР (а персонально - Сталина с Гитлером); и теперь уже позднего СССР, который был уничтожен, что называется на взлёте, при активнейшем участии части советского руководства – и нынешних США, взявшихся исполнять роль единственной сверхдержавы, учителя и наставника всего человечества или, скорее,- по результатам сего исполнения - всечеловеческого ДЕРЖИМОРДЫ. Положение даже экономически очень разное – не говоря уж об объемлющей разности культур.

 

Но «слив» США – отнюдь дело не решённое, идёт постоянный «перебор вариантов»; политическое руководство США вновь и вновь ставят перед выбором: продолжать играть роль главного орудия Глобального надыудейского предиктора (а значит – активно реализовать наиболее катастрофические подсценарии, кои непосредственно угрожают самим же Соединённым Штатам) или последовать по пути СССР. Причём, уничтожение Советского Союза результатом имело не более, чем «оголение» ЯДРА Русской культуры,- разумеется, при сём пострадавшего (отколотые Украина и Белоруссия). Тогда, как при «сливе»-уничтожении США такового ядра не останется (кстати, помимо всего прочего, «скрепы» их «ядра» и таковы

Цитата

на данный момент около 75% мужского населения США прошли обряд обрезания

- согласно http://www.bbc.co.uk/russian/society/2012/...n_dilemma.shtml ).

 

На таковую же роль – роль главного орудия ГП - пробуют и других, в т.ч., и Россию, её «элиту»; активно реализуемый в настоящее время сценарий «православного ренессанса» вполне укладываем в таковое развитие событий, ибо сохраняет главное: «ТЭлО» (толпо-«элитарное» устройство общества, тщательно окормляемое попами-библейцами) для НЕРУССКОГО духа. Также и вновь насаждаемая «богоизбранность» («Москва – третий Рим», «народ-богоносец» и т.п.) – ничто иное, как прикрытие ИЗБРАННОСТИ в качестве очередного орудия – НЕ Бога, а Глобального предиктора, генерируемого оным эгрегора – библейского «Господа».

 

 

 

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments