agafonow (a_i_agafonow) wrote,
agafonow
a_i_agafonow

Category:

Ватиканские страдания (ч.5)



И в крайний раз повторю: название отражает не только борьбу за контроль над Ватиканом - верховной иерархией крупнейшей христианской конфессии/крупнейшей религиозной организации этносов европеоидной расы/эеров, но и настойчивые попытки граждан буквально провозгласить именно «святой престол» и римского папу персонально мировым центром зла – тем самым «отводя глаза» от Глобального надыудейского предиктора и значительной/наиболее значащей части его периферии (каковую А.И. Фурсов означил несколько вульгарно «англосаксы и евреи»).

***
Возьму ещё фрагмент отсюда http://pravosudija.net/article/glubinnoe-gosudarstvo-chyornoy-aristokratii-koronavirus-i-novyy-mirovoy-poryadok (заметив - навскидку и, главное, без дополнительных существенных исследований, «кто на ком стоял» не разобраться):

«Банковская семья Паллавичини находится в Лондон Сити и контролирует банк Англии … занимаются глобальной банковской деятельностью через своих агентов рыцарей Мальты и ордена Иезуитов. Паллавичини контролирует свой банк BNP Paribas с активами в 2 трлн евро»...

См. В-ию:
«BNP Paribas … основными акционерами являются Бельгия (в лице SFPI) — 7,7 % и Люксембург — 1 % (они стали акционерами при поглощении Fortis), американской инвестиционной компании BlackRock Inc. принадлежит 5 % акций»
Глобальный инвест/холдинг BlackRock, одно из кредитно-финансовых-орудий ГП – это понятно… А вот другой фрагмент:

«Банк BNP Paribas сейчас принадлежит семье Голдсмит. Голдсмит - мощная банковская династия. Только лишь BNP Paribas Голдсмитов имеет почти … 2,041 трлн … евро активов».

Да, Голдсмиты – это сила… цитирую, приводя в читабельный вид и исправляя ошибки, а вот уровень достоверности выяснять уже не возьмусь, дабы цикл из пяти статей не превратился в роман… -

«Кэрол Элизабет Миддлтон, тёща принца Уильяма, урожденная Голдсмит (Гольдшмидт), мать принцессы Кейт Миддлтон, жены принца Уильяма Виндзора, внука королевы Великобритании Елизаветы 2.
Миддлтоны унаследовали часть собственности частного банка Couttes … через своих родственников, графов Аргайл Кэмпбеллов, родни баронессы - жены Карла Маркса.
Фрэнк Зак Голдсмит … был женат на Алисе Миранде Ротшильд, а его брат Бен Голдсмит был женат на Кейт Эмме Ротшильд. Бен, Фрэнк Зак Голдсмиты также из семьи Стюартов через свою мать леди Аннабель Голдсмит, рожденную в семье Вейн-Темпест-Стюарт, её муж Джеймс Голдсмит (1933-1997), инвестор, женился первым браком на Марии Изабель Патиньо и Бурбон (-1954).
Прадедом Джеймса был Бенедикт Хаим Гольдшмидт, основатель банка Б.Х. Гольдшмидт, консул и гоф-фактор великого герцога Тосканы при Габсбургах. Дед Джеймса, Адольф Бенедикт Гольдшмидт (1838–1918), мультимиллионер, переехал в Лондон в 1895 г.
Дедом Артура Стюарта был богатый банкир Соломон Гуггенхайм из рода венецианских банкиров, а бабушкой Айрин Ротшильд».

К чему сей фрагмент?
К тому, напр., что весьма «прославившийся» отечественный олигохрен Потанин В.О. аж с 2001 г. – член Совета попечителей фонда Гуггенхейма в Нью-Йорке. Весь т.ск. в искусстве – не до баков с дизтопливом.
К тому, что – цитирую оттуда же -

«…главный раввин в России является не пропиаренный в российских СМИ Берл Лазар, как все думают, а мало кому известный раввин Москвы, СНГ и Балтии, и одновременно президент раввинов Конференции Европы - Пинхас Соломонович Гольдшмидт, родственник британских банкиров Голдсмитов и Ротшильдов, и через них родственник королевской семьи Испании Бурбонов и королевской семьи Великобритании Виндзоров и Стюартов».



А вот эта фигура, уроженец Цюриха/Швейцария – уже «тепло», ибо – напомню – Глобальный предиктор – он надыудейский, то бишь, «курирует» именно раввинат… Славящая же древность своего происхождения, «чёрная знать» в состав оккультного мирового правительства не входит, т.к. … скромности ей не хватает.
Хотя источник и утверждает:

«Семья Паллавичини, лидеры Чёрного дворянства [в смысле «чёрной знати»], которой служит семья Голдсмитов, так же руководит BNP Paribas банком в лице принца Альфонсо Паллавичини, женатого на принцессе Маргравайн Элизабет Паллавичини, в девичестве д'Удекем д'Акос, сестре бельгийской королевы Матильды - жены короля Бельгии Филиппа, и он [Альфонсо Паллавичини] управляет - на руководящей должности - банком BNP Paribas…»


Вот напр. про отношения «принца Альфонсо» с ЗАО «БНП ПАРИБА» ( г. Москва, ул. Лесная, д. 5) - https://www.moex.com/ru/listing/emidoc-data-facts.aspx?id=406484 :

«Определить вознаграждение г-ну Алфонсо Паллавичини за исполнение функций члена Наблюдательного Совета Банка в 2013 г.

Уполномочить г-на Франсуа Мишеля Робера Рэнье на подписание от имени Банка договора с г-ном Алфонсо Паллавичини»

Председатель Правления «БНП ПАРИБА» ЗАО Рэнье Франсуа Мишель Робер» (23.12.2013)


Т.е., сей Паллавичини входил в наблюдательный совет филиала «БНП Париба … 16, бульвар дез Итальен 75009 Париж, Франция, зарегистрированное в Реестре коммерсантов и товариществ Парижа за номером 662 042 449».


На сегодня же есть АО «БНП ПАРИБА БАНК» (деятельность заявлена с 2002 г.) с наблюдательным советом в составе ( https://www.bnpparibasbank.ru/ru/bnp-paribas/sustainable-development/supcouncil ): Бочев Б.В. (председатель), Бонен П.Ж.Р., Трипуль С.А., Риолаччи Ж.П., Джосеран Э.П.П.
и правлением ( https://www.bnpparibasbank.ru/ru/bnp-paribas/sustainable-development/management ) во главе с Боненом (прочие его члены носят … типично русские фамилии).

Т.е., ныне уже нет ЗАО, есть АО – и вот из т. ск. «истории» … бывшего ЗАО:

22.12.2018
«Я, 20.01.2011 г. оформил потребительский кредит в ЗАО "БНП Париба Банк" … Данный кредит мною был выплачен 03.10.2012 и счет закрыт 30.03.2012, что подтверждается выпиской кредитной истории . Ввиду значительного срока, прошедшего с момента оформления и закрытия кредита, документы, подтверждающие оформление кредитного договора и документы подтверждающие его закрытие … не сохранились. Иными документами, за исключением выписки из Бюро кредитных историй НБКИ [Национальное бюро кредитных историй], не располагаю.  После закрытия ни в какие отношения с ЗАО "БНП Париба Банк" не вступал, никаких договоров не подписывал, контактов с банком не поддерживал, входящих звонков, писем, заявлений, обращений, соглашений не получал.

В настоящее время оказался жертвой вымогательства. Начиная с 01.05. 2018 на регулярной основе стал получать смс-сообщения и входящие звонки со стороны некоего Непубличного акционерного общества «Первое коллекторское бюро». На мои возражения о том, что кредит является закрытым … поступают угрозы … передачи негативной информации в НБКИ с целью порчи моей кредитной истории.
В действиях сотрудников ЗАО "БНП Париба Банк" и НАО "ПКБ" усматриваются преступные деяния, а именно обман, совершенное организованной группой … , ВЫМОГАТЕЛЬСТВО … , КЛЕВЕТА … , а так же НАРУШЕНИЕ НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ ЧАСТНОЙ ЖИЗНИ … 

Вместе с тем, если позиция Банка и Коллекторского агентства состоит в том, что я являюсь должником по кредитному договору, возникает вопрос: почему Банк не провел претензионную работу в отношении меня, а так же должным образом не уведомил о переуступке долга третьему лицу? Так же возникает вопрос, почему ЗАО "БНП Париба Банк" подал в бюро кредитных историй НБКИ заведомо ложную информацию о погашении кредитного договора, если считал меня должником - значит на самом деле банк  фактически занимался подделкой отчетности по просроченным кредитам и таким образом документально избавлялся от портфеля просроченных кредитов. Прошу обратить на это особое внимание, так как за это предусмотрена ответственность перед ЦБ РФ.

… таким образом меня ввели в заблуждение и я на протяжении более 6 лет даже не подозревал, что в отношении меня ведутся какие-то процедуры взыскания, обработка персональных данных и пр. А теперь в этом году коллекторы внесли в мою кредитную историю договор цессии и долг в размере 9 347.67, испортив очень неплохую кредитную историю. …
Обратился в ЦБ РФ, Прокуратуру, роскомнадзор, ФСПП и Полицию. Жду результатов».
https://www.banki.ru/services/responses/bank/bnpparibasbank


Долг в девять «тыр», конечно, невелик – особенно, в сравнении с двумя «трюликами» евро. Но – подчеркну - ПРАКТИЧЕСКАЯ ПОЛЬЗА от знакомства с вышеизложенной петицией налицо: осторожнее нужно быть с банками – как отечественными, так и иностранными. Хотя, если немного покопаться, то и связь Урюпинского филиала Сбербанка… ныне «просто «Сбера»… с Банком Ватикана вполне может быть обнаружена – через какого-нибудь голландского альфонса… в смысле принца… состоящего на окладе в урюпинском «Сбере».

Правда, подавляющему большинству граждан нет необходимости ни заниматься таковыми «раскопками», ни – даже – с уже готовыми знакомиться; вполне достаточно знать/иметь некие общие представления. И уж на основе оных можно - в случае возникновения таки необходимости или «простого» интереса – «углубиться/накопать».

А про принца Альфонсо что сказать? Он, конечно, крутой чувак – но членом оккультного мирового правительства быть, увы, не может по определению – римскому же определению: «Aquila non captat muscas!»



Впрочем, вот ещё фрагмент отсюда http://usprus.ru/category/item/2928-teoriya-zagovora-i-vatikan :


«… сама идея создания Евросоюза принадлежала Ватикану, который рассматривал ее как первый этап на пути создания Мирового союза.
На пути достижения европейского единства лежал «камень» в виде Великобритании, где пока главенствует отколовшаяся от РКЦ англиканская церковь. Но ее позиции за последние десятилетия сильно пошатнулись. Начало положил в бытность свою премьер-министром Тони Блэр … который перешел из англиканства в лоно Римской католической церкви … Но он был не первым и не последним – Ватикан даже принял решение о создании переходной Апостольской церкви для тех, кто хочет «вернуться к истинному католицизму» из англиканства, а также согласился на рукоположение бывших англиканских священников для служения в новой церкви. Сейчас дело дошло до того, что британский королевский дом решил отказаться от статуса руководства англиканской церковью…»


К сему приложу-ка занятную фотоАчку: папа рымский, сойдя с трапа самолёта, лобызает солёную великобританскую землю, «кагбэ свидетельствуя» - дорогиЯ читатели!.. не принимайте слишком уж близко к сердцу все, выше – столь обширно, во пяти частях – процитированные, а также и многие иные, подобные, материалы. Потому как – чаще всего – ручку да ножку цалуют отнюдь не господа, но слуги…



Заключая, повторю: ковыряться в многочисленных и крайне тесно взаимопереплетённых иерархиях «владык мира сего» (в т.ч. и пап, «белых, чёрных, серых» и серо-буро-малиновых, сидящих на … Тибете) - будь то списки от неких анонимных и удручающе мало грамотных авторов или сведения от уважаемого А.И. Фурсова (в т.ч. перманентно поминаемые им - «могучий «Союз островов» или «Островной союз»… «Серкль», сыгравшая большую роль в демонтаже СССР»… «Конвенция», союз протестантских разведок»…) – занятие неблагодарное, ибо не несёт практически никакой пользы – если, разумеется, ковыряющийся не зарабатывает на жизнь именно этим занятием.
Куда полезнее знакомство со злосчастными, но т. ск. популярными, «Протоколами сионских мудрецов» - в незапрещённом, разумеется, варианте (дабы чтить уголовный кодекс) и соответствующее представление: кто и как оные протоколы уже во многом претворил в жизнь?

Подавляющему большинству граждан важно, необходимо, знать общее – общую реализуемую сценаристику, наиболее крупные ведущие структуры, сообщества, их «взаимоотношения» и т.п.
Посему – что важное следует выделить/сформулировать? То, напр., что последовательно уже не один десяток лет проводима следующая «сценарная линия»:
ежели какие-то граждане – начиная с «первых людей в мире» - выступают за социальную справедливость, то непременно они же должны быть борцами за справедливость … сексуальную… быть, т.е., защитниками разного рода извращений и прочее, прочее;
если же граждане – сторонники всего традиционного… семьи, школы, государства… то они всенепременно должны быть и сторонниками возвращения разного рода господ – монархов и патриархов, то бишь, протаскивать толпо-«элитарную» идею.

Вот эту лукавую вилку («налево пойдёшь – помрёшь, направо пойдёшь – околеешь!») очень успешно применяет ГП на протяжении последнего времени. С тех пор, как удалось уничтожить СССР и иные сообщества, в коих более-менее удавалось обеспечивать хорошие, человеческие традиции без «добрых пастухов».
Об этой «вилке» всем добрым людям необходимо достаточно хорошо знать и уметь определять: кто и каким образом на неё работает, а кто – старается её из цепких предикторских ручонок выбить.
Subscribe

  • Лазурный берег - последнее прибежище патриота

    или ГАНИЧИ И ГАНИЧЕВЫ Был такой общественный деятель – Ганичев Валерий Николаевич, не так давно – в июле 2018 г. - ушедший из…

  • Парад-переезд мумий фараонов

    Кратко о произошедшем месяц назад – дополненное/уточнённое - 03.04.2021 "В Каире вечером... прошла торжественная церемония перевозки…

  • На пасху

    «Что вы зовете Меня: «Господи! Господи!» — и не делаете того, что Я говорю?» (Евангелие от Луки 6:46, в синодальном…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments