agafonow (a_i_agafonow) wrote,
agafonow
a_i_agafonow

Category:

Ватиканские страдания (ч.4)



Повторю: название отражает не только борьбу за контроль над Ватиканом - верховной иерархией крупнейшей христианской конфессии/крупнейшей религиозной организации этносов европеоидной расы/эеров, но и настойчивые попытки граждан буквально провозгласить именно «святой престол» и римского папу персонально мировым центром зла – тем самым «отводя глаза» от Глобального надыудейского предиктора и значительной/наиболее значащей части его периферии (каковую А.И. Фурсов означил несколько вульгарно «англосаксы и евреи»).

***

Ещё несколько «списков» из текста «Теория заговора» и Ватикан» ( http://usprus.ru/category/item/2928-teoriya-zagovora-i-vatikan ):

«…совсем не случайно, что Дэвид Ротшильд женился на Олимпии Альдобрандини [29.07.1974] – это помогло ему заручиться поддержкой семьи и обосноваться в Китае (именно туда Ротшильды переместили свои основные капиталы). [Что Глобальный надыудейский предиктор «накачивает» Китай «руками» своей периферии, «современных гоф-факторов» – это бесспорно. Однако, где представители «чёрной знати» - и где Китай!..] Но Ротшильд все же не стал членом клана, он всего лишь вошел в ближний круг (что уже можно считать громадным достижением).

Папа Бенедикт XVI … «Белый Папа» … в «официальной закулисной» иерархии значится вторым (в реальности – третьим) [т.е., так понимаю, «серый-чёрный-белый»], хотя для всего католического мира он – первый после Бога, Римско-папский цезарь, Осирис Египетский, Викарий Христа, Викарий Гора, Хранитель Его Согнутого Лука. [А точнее – для выпасаемой многочисленной толпы.]

Собственно, именно эта троица и является настоящим Святым престолом. Но чтобы понять, каким образом они управляют значительной частью мира, стоит посмотреть, какие отношения с Ватиканом у тех, кто официально претендует на роль «правителей мира». Итак, встречайте:

Эдвард Кардинал Эган … Архиепископ Нью-Йорка, «Архиепископ столицы мира», «Американский Папа» (Глава американского отделения ордена мальтийских рыцарей), Глава Рыцарей Колумбуса, член Синедриона 33 степени, член Совета по международным отношениям, член Бнай Брит … имеет контакты с ЦРУ, ФБР, Пентагоном и Агентством национальной безопасности США.

Джозеф О’Харе … Почетный президент иезуитского университета Фордхема в Бронксе, Нью-Йорк, член ордена мальтийских рыцарей, член Совета по международным отношениям, советник рыцаря мальтийского Дэвида Рокфеллера, советник рыцаря мальтийского Генри Киссинджера, советник Майкла Блумберга, Возрожденный папский рыцарь Ватикана.

Джон Джей ДеГиойя … Президент иезуитского университета Джорджтауна, член ордена мальтийских рыцарей, член Совета по международным отношениям.

Ричард Н. Хаасс … Председатель Совета по международным отношениям, Слуга Эдварда Кардинала Эгана, куратор Американо-Израильского комитета по общественным связям.

Збигнев Бжезински … Член ордена мальтийских рыцарей, член Бильдербергской группы, член Совета по международным отношениям, член Трехсторонней комиссии, польский римский католик, профессор Колумбийского университета (Нью-Йорк). [Обратил внимание, т.к. помню - польский sид отбросил коньки 26.05.2017, но текст создан – повторю - не позднее 2012-го, отдельные же фрагменты датируемы 2002-ым. Поэтому он ещё значится в списке.]

Руперт Мёрдок … Член Совета по международным отношениям, член ордена рыцарей Св. Григория, международный медиа-магнат, владелец Фокс Ньюз Нетфорк … друг: Джорджа Сороса.

Джозеф Байден … Папский рыцарь, мирской иезуит, Вице-президент Американской империи, советник президента США Барака Обамы, основатель Совета по международным отношениям. Почетные звания: Иезуит университета Скрэнтона, шт. Филадельфия; иезуит университета Св. Иосифа, г. Филадельфия, шт. Филадельфия…»


Прервусь, обратив внимание на совсем для меня неожиданное: находящийся в наст. время в полумаразме и играющий роль вывески «п-резидент США» старина Джо – ОСНОВАТЕЛЬ «известного в узких кругах» СМО!..

См. В-ию:

«Совет по международным отношениям (Council on Foreign Relations, CFR) — частная американская организация в сфере международных связей.

Основана в 1921 г., располагается в Нью-Йорке, на углу 68-й улицы и Парк-авеню, есть дополнительное бюро в Вашингтоне, округ Колумбия. Совет является наиболее мощной частной организацией по влиянию на внешнюю политику Соединённых Штатов.

Раз в два месяца выпускает журнал Форин афферс».


А

«Джо́зеф Робине́тт Ба́йден-мла́дший … род. 20.11.1942 г.» - т.е., спустя 21 год после того, как он … основал сей СМО/CFR.

Но, м.б., речь идёт каком-то другом Джозефе Байдене?..

Опять-таки, В-ия -

«После того, как кандидатом от демократов стал Барак Обама, он 23 августа 2008 г. выбрал Джозефа Байдена в качестве кандидата на пост вице-президента. Байден после этого продолжил и свою сенатскую кампанию» - в этом случае «всё сходится».

Впрочем, скорее, авторы «совсем чуть-чуть спутали» Совет по международным отношениям (Council on Foreign Relations, CFR) с – по В-ии -

«Трижды (в 2001—2003 и в 2007—2009 годах) [Дж. Байден] становился председателем сенатского комитета по международным отношениям».

Хотя – опять-таки! – ОСНОВАТЬ сей СЕНАТСКИЙ комитет он не мог от слова «никак»… но – разумеется – «они», Байден и СМО, т. ск. контактируют – напр.

«…совет дает администрации Байдена президент нью-йоркского [сия городская принадлежность – естественно - «по адресу» штаб-квартиры] Совета по международным отношениям, бывший руководитель Бюро политического планирования Госдепартамента США Ричард Хаас»,

https://tass.ru/opinions/10449221


Такое вот «качество информации»…

Но продолжу «по спискам»:

«Казалось бы, стоит дополнить список Бараком Хуссейном Обамой … который является масоном 32 степени, и его супругой Мишель - представителем Совета по международным отношениям, где она заведует такими темами, как католицизм, ислам, протестантизм. [Вот как-то не верится, что сия «афроамериканка» чем-то заведует в СМО… и даже в сенатском комитете по МО… но «копать» как-то лень. А Барак – почему бы ему и не быть масоном?]

Но гораздо лучше будет вспомнить о некоем Питере Сазерленде. Эта личность известна в мировом «закулисье» гораздо больше, чем Барак Обама и его жена. [А я бы уточнил: не только в «закулисье», но и в … «предкулисье» - только открой напр. https://ru.qaz.wiki/wiki/Peter_Sutherland , там всё «разложено».]



Сазерленд в прошлом - генеральный прокурор Ирландии, сейчас - президент британского государственного доверительного фонда по образованию и научным исследованиям, одновременно является председателем Ирландского трастового фонда Великобритании и членом консультативного совета по бизнесу в Новой Европе. Стоит также отметить, что с 1993 по 1995 Сазерленд был Генеральным директором Всемирной торговой организации (ВТО), одновременно будучи и председателем совета директоров без исполнительных полномочий (уникальнейшая должность!) небезызвестной структуры Goldman Sachs International.

В январе 1996 г. он был назначен Генеральным секретарём ООН Кофи Аннаном своим спецпредставителем по проблемам миграции. Но главная его должность скрыта от мирских глаз. Питер Сазерленд долгие годы является советником епископа при чрезвычайном отделе администрации церковной собственности Апостольских братьев. [Что за братья – непонятно. Есть напр. такие https://ru.wikipedia.org/wiki/Объединённые_апостольские_братья ; были и такие https://ru.wikipedia.org/wiki/Апостолики ... но Петруху, вроде как, не отнести ни к тем, ни к другим.]
В переводе на общедоступный язык - главным финансовым консультантом Папы Римского. [И тут также непонятно: советником некого епископа или-таки папы?..] И, что примечательно, с 1997 по 2010 гг он являлся еще и председателем «Бритиш Петролеум». [Таких людей, однако, теряем!.. я в том смысле, что откинул коньки и гр-н Сазерленд, ещё в январе 2018 г. И ежели учесть, что он «
решительно выступал за неограниченную иммиграцию в Европейский Союз», то ... сдох Петро – туда… в ад… ему и дорога.]

Стоит также привести выдержку из списка высокопоставленных членов Мальтийского ордена, составленного специалистом по истории католических орденов и тайных обществ Эриком Самуэльсоном на основании официальных данных: Сильвио Берлускони, Тони Блэр, Майкл Блумберг, Джордж Буш-старший, Джордж Буш-младший, Джэб Буш, Прескотт Буш-младший, Уильям Кэйси, Билл Клинтон, Руди Джулиани, Генри Киссинджер, Руперт Мёрдок, Рональд Рейган, Дэвид Рокфеллер, Рик Санторум, Роберт Зелик и еще немало имен, не столь известных широкому кругу, но не менее влиятельных.

К этому будет неплохо добавить и выписку из списка масонов 33 (высшей) ступени: Тони Блэр, Джимми Картер, Ричард Чейни, Боб Доул, Альберт Гор, Генри Киссинджер, Бенджамин Нетаньяху, Колин Пауэлл, Рональд Рейган, Йозеф Ратцингер, Джеймс Ротшильд, Герхард Шредер».


«Мелькают знакомые всё лица» - но характерно и настораживает то, что в списках злодеев есть и более-менее дружественно настроенные к России деятели: Сильвио Берлускони, Герхард Шрёдер (ТАК правильно)… лучшие наши друзья, разумеется, армия, авиация и флот – но и без сотрудничества с более-менее вменяемыми «зарубежными партнёрами» нам не обойтись…

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments