agafonow (a_i_agafonow) wrote,
agafonow
a_i_agafonow

Categories:

ГЛОЧЕ: постбиблейский проект. Деятели, деяния



Глоче – сокращение от «гло[бальный] че[ловейник]*.
По здравом размышлении, сие рамено/термин (на латыни) более точно отражает суть запущенного после библейского** и его модификаций проекта, нежели распространённое ныне понятие «глобальный «электронный» концлагерь», ибо:
- «электронный» означает «использующий вычислительные мощности или, говоря шире, пресловутый искусственный интеллект/искин на основе т.наз. электроники, электронных схем и компонентов, работающих в неком выделенном – технологически – диапазоне электромагнитных полей/токов»; на сегодня же оная электроника активно вытесняема более производительными мощностями на основе более широких диапазонов указанных полей, на основе иных принципов их использования (фотоника, т.наз. квантовые компьютеры/вычислители); также активно создаваемы объекты искина на основе биологических, бионических элементов…
- концлагерь подразумевает концентрацию контролируемых объектов на ограниченных территориях, тогда как – наряду с действительным сосредоточением основной массы таковых объектов/человьёв в мега- и мегалополисах – реализуемо также и отсечение бОльшей части представителей вида Homo Sapiens на значительно бОльших же территориях, кои предназначены для – параллельно идущих – процессов быстрой деградации и вымирания оных представителей, сопровождаемых – вследствие существенного лишения их технико-технологического обеспечения – частичным восстановлением биогеоценозов.



*Словообразовательный нюанс: почему в «человейнике»/в «чел» «л» обрезано? Потому, что уже есть «гЛо[б]» - у контролируемых же нет собственной «головы, чела, лба»; за них думает искин, регулируемый Глобальным надыудейским предиктором и его - актуальной на текущий момент – периферией.

**Кстати, точнее было бы называть библейский проект – авраамическим, т.к. все три авраамических религии - иудаизм, христианство и мусульманство – или, точнее, все три, исторически реальные вероучения, конфессии – активно включены в реализацию такового проекта. (Название же дано по наиболее т.ск. важной изо всех наличных «инструкции по реализации» такового проекта.)



(Cм. соотв. иллюстрации: среда обитания люденов, их периферии, прочей массы человейника).
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments