agafonow (a_i_agafonow) wrote,
agafonow
a_i_agafonow

Categories:

Обращение к дарагим россионцам



В связи с событиями в Белоруссии, сотни икспердов – в т.ч., и концепутальных – кормят обывателей тоннами анал-итики, усердно отрабатывая свою зарплату.
Суть же происходящего проста и сформулирована была лет этак 30 тому назад в материалах КОБ. Правда, тогда речь шла о разрушении такого "социалистического агитпункта", как СССР.

Теперь же сносят социалистический агитпункт "Беларусь" – и снесут, рано или поздно, ибо необходимость в нём отпала – социализм, в т.ч., и действиями "батьки", в достаточной мере дискредитирован.
(Паче того, в ход давно уже пущена замануха «восстановления Эсесесер» - в том смысле, что все граждане оного, и Ваня и Джамсут, станут бенифициарами неких бездонных авуаров, будут получать по мильёну баксов в месяц, и заживут как боги. Сию замануху пропагандонят даже самые матёрые концепуталы, и совесть их не заедает – видимо, нет такой грязной задницы, которую нельзя было бы вылизать за предлагаемый мильён…)

Сносят и снесут, ибо не на кого опереться - даже какому он ни на есть – "председателю колхоза"; не на sидо-чурбанский же фашистский россионский режим, клянущийся – если чё! – ввести войска.
Войска уже раз ввели – на Украину. Теперь там тишь, гладь да божжжия блягодать…
Если же серьёзно, то сей ввод – под коммерческим триколором с могендовидом – скорее, напротив – только поспособствует реализации сценаристики сноса.
И не на дарагих же россионцев, дружно надевших намордники, надеяться белорусам!..

Так что резюме таково: ничего, кроме несварения желудка, от жевания анал-итики не будет… поэтому расслабьтесь, поправьте намордники и постарайтесь получать удовольствие – тем более, что вот-вот бакс вместе со сшанцами рухнет, а на вас свалятся многие мильёны – неизвестно, правда, в какой валюте, если бакс-таки рухнет... м.б., что и весьма жидкой консистенции.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment