agafonow (a_i_agafonow) wrote,
agafonow
a_i_agafonow

Categories:

Санкт-Петербургский консенсус. Экономика для человека.

Данный документ на русском, английском и французском языках был разослан крупнейшим международным организациям, первым лицам, министерствам финансов, экономического развития, иностранных дел государств всего мира.

Мы, молодёжь Евразии в лице международной общественной некоммерческой организации «Новая Молодёжная Политика» (Брюссель, Бельгия), открыто заявляем новый международный «Санкт-Петербургский консенсус» (далее «Консенсус») действие которого начинается с момента получения Вами данного извещения. Отказом от присоединения к данному консенсусу считается публичное общественное доказательство несостоятельности изложенных в этом документе принципов с привлечением к обсуждению широкой общественности.

Считаем, что эти принципы более эффективны и справедливы, чем существующие сегодня. Получение данного письма обязывает каждого к публичной общественной дискуссии, обсуждению и внедрению в жизнь принципов «Санкт-Петербургского консенсуса», если им или организацией, получившей письмо, не будет публично опровергнута состоятельность и справедливость данных принципов. За свою дальнейшую судьбу и судьбу «Санкт-Петербургского консенсуса» вы отвечаете перед Совестью.

Полный текст с иллюстрациями - http://newyouthpolicy.org/ru/articles-ru/258-spb-consensus-rus .

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments