agafonow (a_i_agafonow) wrote,
agafonow
a_i_agafonow

Categories:

Отребье.

Глянул вчера видеоматериал, предложенный в конце статьи «Почему Фадеев пожалел читателей: страшная правда о Молодой Гвардии» ( http://planet-kob.ru/articles/3232 ), в коем фигурирует Фарион Ирина Дмитриевна, и представил несколько сцен в жанре «чёрного» юмора. Но предварительно процитирую Ольгу Диамонд, http://fb.ru/article/138938/irina-farion-biografiya-semya-i-samiye-izvestnyie-vyiskazyivaniya , о Фарион:

Основные идеи: антикоммунизм, украинизация, национализм, русофобия

…свое происхождение не афиширует. Возможно, тому есть причины. Заявление русофобки о том, что истинная национальность должна не проверяться, а демонстрироваться, наводит на мысль, что, возможно, множество блоггеров и авторов статей о ней были правы, называя ее еврейкой. … фамилия "панночки" явно не русская. Слово «фарион» встречается разве что в идише. В переводе означает «жулик» (человек, обманывающий ради получения выгоды).

…в апреле месяце 1987 года, будучи на тот момент еще лаборанткой, она подала заявление о вступлении в КПСС (парткарта № 08932425). Через год ее приняли в члены партии (дело № 258, опись 2, фонд П92, Львовский областной архив). Покинула ряды КПСС сразу же после провалившегося путча ГКЧП.

…являлась старостой отделения (украинского) и единственной на всем факультете, кто был членом КПСС. Входила в партбюро филфака. На собраниях тон задавала Ирина Фарион, резко осуждая тех, кто не был верен КП.

И т.д.

Из Википедии – о тщательно популяризуемой лихорадке Эбола (геморрагической):

…начинается с сильной слабости, сильной головной боли, болей в мышцах, диареи, болей в животе, ангины . Позднее появляется сухой кашель и колющие боли в грудной клетке, развиваются признаки обезвоживания, рвота, сыпь (примерно у 50 % заболевших), вместе со снижением функционирования печени и почек. В 40-50 % случаев начинаются кровотечения из желудочно-кишечного тракта, носа, влагалища и десен.

Сильные кровотечения случаются редко и, как правило, связаны с желудочно-кишечным трактом. Развитие кровотечений зачастую указывает на неблагоприятный прогноз.


Итак, «чёрный» юмор.


1. Фарион приехала в школу к первоклашкам:

- Здравствуйте, дети! Как вас зовут?

- Маша!.. Ваня!..

- Ну, с такими именами вам надо паковать чемоданы и ехать в Московию!

- А как тебя зовут, тётя?

- Ирина.

- А фамилия у тебя какая?

- Фарион.

- Ну, тётя, с такой фамилией тебя надо сразу в гетто!

- Нет, Маша, тётю с такой фамилией лучше сразу в газенваген, чтобы сама не мучилась и других не мучила!


2. Фарион перед зеркалом:

- Ну, хорошо, фамилию я сменю… скажем, возьму Голопупенко или – ещё лучше – Свербыгуз… архивы аннулируем… свидетелей – кого купим, кого – ликвидируем… но что мне делать с моей наглой жидовской мордой – ума не приложу!


3. Фарион посетил дух Гитлера.

- Я, как фюрер немецких нацистов, боролся с жидами и коммунистами. А ты, Ирен, как фюрер украинских нацистов, с кем борешься?

- Я, мой фюрер, тоже борюсь с жидами и коммунистами!

- Вот как?!. так иди, убейся ап стену!!!


4. Фарион встречается с Шекельгрубером на том свете.

- Ирен, мои кураторы меня «кинули», пришлось в 45-ом застрелиться в Рейхсканцелярии. А ты как сюда попала?

- Меня «кинули» те же кураторы, в 15-ом обосралась насмерть…

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments